急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

伊歐的美食推薦PART2

向下 
5 posters
發表人內容
伊歐那斯
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
伊歐那斯

男
星座 : 雙子座 鼠
文章總數 : 22
出生日期 : 1984-06-01
年齡 : 39
評論 : 半月 : 本公會御用台北美食通!

by. 半月
注冊日期 : 2008-11-18

伊歐的美食推薦PART2 Empty
發表主題: 伊歐的美食推薦PART2   伊歐的美食推薦PART2 Icon_minitime周日 11月 30, 2008 1:20 am

話說日本料理一直都是我的最愛啊
如果有一天我跑去日本定居
我很肯定有很大的原因是日本的食物
而日本料理中我最喜歡的前三名
生魚片、燒物、拉麵今天介紹的是我最近發現的一家食堂
東西十分新鮮但是卻不會價格貴到嚇死人
是學生們也可以吃的起的價格
我應該下星期會找一天去吃他們家的
頂級散壽司吧(菜單左上角350元那個)
一大堆生魚片還附上甜蝦跟海膽跟鮭魚子
姆....受不了啦!!!這跟半夜看料理東西軍一樣殘忍...
最後還是一樣老規矩有圖有真相!!!!
http://www.wretch.cc/blog/deardaniel/9216657
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/babykid0204
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏

發表主題: 回復: 伊歐的美食推薦PART2   伊歐的美食推薦PART2 Icon_minitime周日 11月 30, 2008 3:18 am

伊歐那斯 寫到:
話說日本料理一直都是我的最愛啊
如果有一天我跑去日本定居
我很肯定有很大的原因是日本的食物
而日本料理中我最喜歡的前三名
生魚片、燒物、拉麵今天介紹的是我最近發現的一家食堂
東西十分新鮮但是卻不會價格貴到嚇死人
是學生們也可以吃的起的價格
我應該下星期會找一天去吃他們家的
頂級散壽司吧(菜單左上角350元那個)
一大堆生魚片還附上甜蝦跟海膽跟鮭魚子
姆....受不了啦!!!這跟半夜看料理東西軍一樣殘忍...
最後還是一樣老規矩有圖有真相!!!!
[url=http://www.wretch.cc/blog/deardaniel/9216657
http://www.wretch.cc/blog/deardaniel/9216657[/quote[/url]]

...

...

...

天殺的

小伊 你又害我肚子餓了!!

快 請客!!

請我去吃日本料理(被巴
回頂端 向下
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

發表主題: 回復: 伊歐的美食推薦PART2   伊歐的美食推薦PART2 Icon_minitime周日 11月 30, 2008 11:18 pm

噗...多謝提供~

有機會如果有靠近網聚路程的店面乾脆順便介紹一下算了 哈
(當網聚行程之一 [?])
回頂端 向下
瓜牛
灰狐狸
灰狐狸
瓜牛

男
文章總數 : 81
職業/愛好 : 專業翹課生!!?
性格 : 怪叔叔一個....
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: 伊歐的美食推薦PART2   伊歐的美食推薦PART2 Icon_minitime周一 12月 01, 2008 12:00 am

嘎 那網聚不就是圓嘟嘟之美食行程了
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/HAPPY009153
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: 伊歐的美食推薦PART2   伊歐的美食推薦PART2 Icon_minitime周一 12月 01, 2008 12:58 am

生魚片好~棒~

辣死人嗆死人的芥末醬配醬油 (我好愛XDD
回頂端 向下

伊歐的美食推薦PART2
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: -
前往: