急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

[分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)

向下 
3 posters
發表人內容
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏
注冊日期 : 2008-11-18

[分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Empty
發表主題: [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)   [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Icon_minitime周一 1月 26, 2009 4:47 am

歌名 : Xross Scramble (OP) "Divine"

日文歌名 : Xross Scramble (OP) "Divine"

收錄作品 : Xross Scramble

歌手 : ave;new

作詞 : C;LINE

作曲 : C;LINE

檔案大小 : 8.1 MB

位元率 : 256 k

歌曲長度 : 4:28 分

檔案類型 : .mp3

動畫介紹OP : http://tw.youtube.com/watch?v=WP_xUbz-ulg&feature=PlayList&p=BDEB1B41B1FF3DE1&playnext=1&index=1

下載點 : http://www.badongo.com/audio/13063066

死檔日期 : 3/31

琉璃半月 在 周二 4月 28, 2009 7:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
藍夢
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
藍夢

男
星座 : 白羊座 兔
文章總數 : 37
出生日期 : 1987-03-27
年齡 : 37
職業/愛好 : 該死的廚師學徒
性格 : 賤人一個(?

[分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Empty
發表主題: 回復: [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)   [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Icon_minitime周一 2月 02, 2009 11:49 pm

恩...沒想到你也知道這款遊戲
雖然我已經破關2x次了= =
歌曲我也早就有抓了 不過沒想到有人會知道這個
畢竟是!!H-GAME阿!!!
回頂端 向下
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏

發表主題: 回復: [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)   [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Icon_minitime周二 2月 03, 2009 1:12 am

藍夢 寫到:

我沒全破啊...

エスカ我打不贏啊,囧

他真的實在是強的太變態了 囧""
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)   [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Icon_minitime周二 2月 03, 2009 7:45 pm

= A =.....

(張望

(跑走

((這又是廢帖!)) (((被揍
回頂端 向下
藍夢
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
藍夢

男
星座 : 白羊座 兔
文章總數 : 37
出生日期 : 1987-03-27
年齡 : 37
職業/愛好 : 該死的廚師學徒
性格 : 賤人一個(?

發表主題: 回復: [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)   [分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除) Icon_minitime周三 2月 04, 2009 3:31 am

琉璃半月 寫到:
藍夢 寫到:

我沒全破啊...

エスカ我打不贏啊,囧

他真的實在是強的太變態了 囧""

最後的女武神喔....我已經砍掉那款了囧 為了灌該死的光明戰記.....
不然我可以拍下我當初配的昭示表
那個女武神 老實說跟她玩俗臘戰法就可以了(打帶跑)
只是切忌別被她轟到 不然穩死=3=
回頂端 向下

[分享] [日文] Xross Scramble (OP) "Divine" (刪除)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: 音樂-
前往: