急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)

向下 
4 posters
發表人內容
冰霜夜月
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
冰霜夜月

女
星座 : 處女座 猴
文章總數 : 11
出生日期 : 1992-09-09
年齡 : 31
職業/愛好 : 學生
性格 : 晴時多雲偶陣雨
注冊日期 : 2009-02-13

瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Empty
發表主題: 瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)   瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Icon_minitime周日 2月 22, 2009 5:43 pm

歡迎大家搭配著聲音一起伴讀下去喲~~記得要把音量調高摟
http://www.badongo.com/audio/13509470
聲優名單:
露娜:桑島法子
潘:千葉繁
娜歐:能登麻美子
伊利歐:喜多村英梨
克莉絲蒂爾:広橋涼

露娜:大家好,我的名字是露娜‧理塞科,叫我露娜就可以了。因為大家認為身為公務員的我應該最熟悉,所以今天被拜託來當學園的嚮導
潘:露娜~~~哈哈(喘氣聲),阿~趕上了~勉強算安全上壘!
露娜:什麼安全上壘阿…完全沒有趕上嘛!(扁
潘:呃啊!
露娜:明明有那麼棒的理由等著,而且今天還有當學園嚮導的使命!竟然跟這麼遲鈍的羊一對,真讓人心灰意冷阿…
潘:別說的那麼過份嘛~露娜。沒問題沒問題~我也會派上用場的啦~~。
露娜:唉…總而言之,放心吧!在這學園裡面沒有我不知道的事情唷~不管怎麼說,我也是被稱為儀式人的!
潘:哼哼哼~(哼歌中XD
露娜:喂!不要無視我阿!!潘~~~~

露娜:在瓦爾多魯學園這,被十分優秀的老師們照料著,有很多學生在這裡生活著。劍術和魔法學,以及音樂。在充實的課程中,依照各自的性格輕鬆愉快的培育著。鄧肯校長的教育方式實在太棒了~
潘:我也好想在這通勤喔…
露娜:因為你是羊嘛…
潘:對羊差別待遇啦~~嘰(?)~~~~
露娜:我如果能再稍微年輕一點的話……
潘:再稍微…?
露娜:你有什麼意見啦!(扁
潘:呃啊!
露娜:咳…關於剛剛那話題就先放一邊吧。在這裡的學生們,大家都離開父母的身邊來到這裡。
潘:沒錯沒錯。大家都生活在鄰接的學生宿舍。不管男生或女生都同住在同一個屋簷下。哎呀~真是青春阿…每次都有暴動的預感呢~
露娜:說的也是呢…大家的好奇心很旺盛,每天到處吵架、和好、哭泣、歡笑,非常的忙碌呢~
潘:託大家的福,也讓我們很忙呢…
露娜:說的也是呢…弄破了玻璃、弄壞了門、鑰匙搞丟了…工作堆積如山呢…特別是最近那女孩轉學過來之後的每天實在是……
潘:既然介紹過校舍了,去找學生依利歐(イリオ)吧~露娜
露娜:說的也是,也許認識那些孩子們的臉是最好的也說不定呢

潘:哦…那個背影不是……伊利歐嗎?好像正在憑本領做自由練習的樣子呢…伊利歐~~

露娜:伊利歐是個非常嚮往騎士的男孩子。很喜歡武器店(原文說劍屋跟鎧甲屋),還很年輕,像小孩子一樣調皮唷~但是,他的魯特琴的音色很不錯,有機會一定要聽聽看。

露娜:少年你好阿~
伊利歐:阿…露娜
露娜:你在做什麼阿?
潘:洗了制服後,鈕扣掉了一個
露娜:那還真傷腦筋呢…在公務員辦公室有裁縫……
???:伊利歐~~~哈哈(喘氣聲)…原來你在這裡阿…真是的,不是跟流(リュウ)約好一起練習的嗎?
伊利歐:阿…娜歐……抱歉
娜歐:真是拿你沒辦法…阿!露娜、潘,你們好。我們家的伊利歐他給你們添了什麼麻煩嗎?

露娜:剛剛來的是優等生娜歐,品行端正、成績優秀,美貌兼備的班長。雖然有點多管閒事…卻也是她可愛的地方啦~

潘:鈕扣掉了~
娜歐:真拿你沒辦法,又沒把鈕扣拆下來就直接拿去洗了對吧?不是告訴你很多次了嗎?如果那樣做的話鈕釦會很容易脫落…
伊利歐:好啦好啦…
娜歐:真是的…
???:伊利歐~
伊利歐:阿…克莉絲蒂爾(クリステル)…
克莉絲蒂爾:怎麼了嗎?正在找你呢,竟然在這種地方
伊利歐:嗯…襯衫的鈕扣掉了。嗯…你找我是…有什麼事嗎?
克莉絲蒂爾:也沒什麼事啦…只是…想跟你在一起…這樣。阿哈~唔…

露娜:這位是克莉絲蒂爾,轉學過來的時候,認定說伊利歐是自己的真命天子,就開始積極的開始追求。因為這樣,最近學園裡老是在出事…可愛的麻煩製造機。

克莉絲蒂爾:而且,鈕扣的話就讓我來…
娜歐:不用了~我會負起責任。因為我懈怠了對伊利歐身邊的事物~
娜歐&克莉絲蒂爾:唔~~~~~~~~~~~~~~~
伊利歐:那個…
潘:唉…又開始了……
露娜:唉…
克莉絲蒂爾:請讓我來吧~嘿(抓
伊利歐:哇
娜歐:我說了我來!(抓
克莉絲蒂爾:我來!
娜歐:我來!
伊利歐:嗚哇阿阿阿~~~~(正在被用力拉扯...XD
克莉絲蒂爾:唔~~~~~讓我來(扯
娜歐:照顧我們家伊利歐的當然是我這位姊姊代理來~~你只會添麻煩做不到的!(扯
克莉絲蒂爾:麻煩什麼的沒有問題…真命天子當然要由我…(扯
娜歐:我來!(扯
克莉絲蒂爾:我來!!(扯
娜歐:我來!!

(這歡樂的聲音應該不用翻出來無所謂XD

克莉絲蒂爾:討厭…對不起…伊利歐…洞變大了……
潘:有一個…掉到洗衣機的內側了
娜歐:討厭…是不是從奇怪的地方跑進去了阿
露娜:這……
潘:感覺不太妙的樣子……
露娜:唉…
娜歐&克莉絲蒂爾:怎麼辦……
娜歐&克莉絲蒂爾&伊利歐:嗚阿阿阿~~
克莉絲蒂爾:不要阿~好冷阿~~
伊利歐:嗚阿阿阿阿~~
潘:進水啦~~~
回頂端 向下
冰霜夜月
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
冰霜夜月

女
星座 : 處女座 猴
文章總數 : 11
出生日期 : 1992-09-09
職業/愛好 : 學生
性格 : 晴時多雲偶陣雨
注冊日期 : 2009-02-13

發表主題: 回復: 瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)   瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Icon_minitime周日 2月 22, 2009 5:46 pm

露娜:唉…看吧~又多了無謂的工作,拜託饒了我吧…。你們幾個…給我好好的反省一下!!
眾:阿~~
潘:為什麼連我也打~~~

補上後面打不上去的XD"

冰霜夜月 在 周三 2月 25, 2009 1:23 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
水飄萍
灰狐狸
灰狐狸
水飄萍

星座 : 巨蟹座 蛇
文章總數 : 87
出生日期 : 1989-06-27
年齡 : 34
職業/愛好 : 發呆
性格 :
評論 : 小說名稱 : 凱特。安莫希斯特
稱號 : ?
伊莉絲 : (?)
半月 : 懶散卻又很兇狠的貓!

by. 半月

貓貓 JAVA靠你救了啦Q口Q

BY.翎翊
注冊日期 : 2008-11-18

發表主題: 回復: 瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)   瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Icon_minitime周一 2月 23, 2009 2:07 am

聽到露娜的最後一句 "給我好好的反省一下!!"

我笑了~想到彩雲國物語的秀麗阿XDDD

這廣播劇太讚啦GJ!!
回頂端 向下
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏

發表主題: 回復: 瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)   瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Icon_minitime周一 2月 23, 2009 2:15 am

無根浮萍 寫到:

這廣播劇太讚啦GJ!!

不是...

這應該是同一個配音源吧...囧
回頂端 向下
水飄萍
灰狐狸
灰狐狸
水飄萍

星座 : 巨蟹座 蛇
文章總數 : 87
出生日期 : 1989-06-27
年齡 : 34
職業/愛好 : 發呆
性格 :
評論 : 小說名稱 : 凱特。安莫希斯特
稱號 : ?
伊莉絲 : (?)
半月 : 懶散卻又很兇狠的貓!

by. 半月

貓貓 JAVA靠你救了啦Q口Q

BY.翎翊

發表主題: 回復: 瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)   瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Icon_minitime周一 2月 23, 2009 2:24 am

琉璃半月 寫到:
無根浮萍 寫到:

這廣播劇太讚啦GJ!!

不是...

這應該是同一個配音源吧...囧

正是同一個配音員~才會笑阿~呵呵
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: 瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)   瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音) Icon_minitime周一 2月 23, 2009 7:47 pm

= A =...

伊利歐...好萌..好萌= A =...(陷入中

_______

我好愛法子姊姊XDD
回頂端 向下

瑪奇廣播劇第1部0w0(搭配日文發音)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: -
前往: