急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

看看妳會不會想歪

向下 
3 posters
發表人內容
羅帝翔
棕熊
棕熊
羅帝翔

男
星座 : 獅子座 豬
文章總數 : 193
出生日期 : 1995-08-02
年齡 : 28
職業/愛好 : 我當然是學生壓!!!(國中生涯...真難熬!!?(被毆)
性格 : 一個步次很活潑也不是很開朗的少年!!??
評論 : 要捏肚子的請先向小月登記

BY.翎翊

我國中生涯很輕鬆...QQ

By 小杏
注冊日期 : 2008-11-21

看看妳會不會想歪 Empty
發表主題: 看看妳會不會想歪   看看妳會不會想歪 Icon_minitime周一 3月 02, 2009 10:01 pm

一個手機專賣店的店員接到一個小姐打來的電話,「請問你們有賣鯊魚機嗎?就是金城武廣告的那一隻。」小姐問

店員:「當然有」

小姐:「請問這隻手機防不防水?」

最近消費糾紛多,店員謹慎的回答:「請問有多少水?是在甚麼情形下?」

小姐:「大約口水一般多的水」

店員:「那應該沒問題」

小姐開始問奇怪的問題:「那這隻手機塞入一個濕濕的洞會不會漏電?」

店員忍住好奇心,盡量保持專業的說:「依照這隻手機規格應該不會」

小姐:「可不可以有一個特殊功能,讓這隻手機塞入一個濕濕的洞以後,自動會震動?」

店員有一點生氣,但還盡量維持『客戶永遠是對的』的理念回答:「小姐,對不起,沒這功能」

小姐有一點失望:「那可不可以換另一種形狀的天線?例如頭圓圓的像狗骨頭一般的樣子」

店員忍耐不住:「我要勸你不要亂來,前幾天報上才報導一個小姐將手機塞在下體取不出來,送急診」

小姐也怒了:「你想到哪去了,我有一隻小貓喜歡亂咬鯊魚機的天線,所以我要問防不防水,也怕手機漏電,它變成『烤貓』,如果鯊魚機可以在它塞到嘴裡時,自行震動也可以嚇跑它。小貓會咬的原因是天線太像魚翅,我猜如果改成狗骨頭的形狀,它就沒興趣了」

店員:「我咧~~#???$%#@(*&」
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞
注冊日期 : 2008-11-18

發表主題: 回復: 看看妳會不會想歪   看看妳會不會想歪 Icon_minitime周一 3月 02, 2009 10:26 pm

= A =...既然買起來這麼麻煩...

那就別買鯊魚機唄.. 好白目的一篇啊QAQ
回頂端 向下
羅帝翔
棕熊
棕熊
羅帝翔

男
職業/愛好 : 我當然是學生壓!!!(國中生涯...真難熬!!?(被毆)

BY.翎翊

By 小杏

發表主題: 回復: 看看妳會不會想歪   看看妳會不會想歪 Icon_minitime周二 3月 03, 2009 9:07 pm

撲撲~~

她就喜歡鯊魚機呀!!

不能怪我(?
回頂端 向下
藍色水子2
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
藍色水子2

文章總數 : 7
注冊日期 : 2009-02-26

發表主題: - -   看看妳會不會想歪 Icon_minitime周二 3月 03, 2009 10:58 pm

那個小姐不會直接明講喔 , 就說怕他的貓亂咬 . 這樣就好啦 什麼溼溼的洞阿........ 冏 好怪的講法
回頂端 向下
羅帝翔
棕熊
棕熊
羅帝翔

男

BY.翎翊

By 小杏

發表主題: 回復: 看看妳會不會想歪   看看妳會不會想歪 Icon_minitime周三 3月 04, 2009 5:13 pm

為了搞笑...

不能怪我(?
回頂端 向下

看看妳會不會想歪
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: -
前往: