急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

國歌解釋 (笑話)

向下 
+2
杏湦
我叫做傳奇
6 posters
發表人內容
我叫做傳奇
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
我叫做傳奇

男
星座 : 金牛座 豬
文章總數 : 23
出生日期 : 1995-04-25
年齡 : 29
職業/愛好 : 從K隆星共鳴
性格 : 誓死粘著BBQ
注冊日期 : 2009-02-27

國歌解釋 (笑話) Empty
發表主題: 國歌解釋 (笑話)   國歌解釋 (笑話) Icon_minitime周三 3月 04, 2009 10:08 pm

『三民注意』 民進黨 國民黨 親民黨 三黨請注意!
『吾當說中』 你們的下場鐵定會被我說中
『一見民過』 出門看見民眾經過要小心
『移進打痛』 他們可能拉進去海扁一頓
『自二多四』 自從大黨由二個(國民黨、民進黨)增加為四個(國民黨、民進黨、新黨、親民黨)
『為民錢瘋』 大家就開始為了A民眾的錢而瘋狂
『輸也肥些』 就算黨選輸了,自己也比較肥一些些
『注意失寵』 只要當心別在主席面前失寵就好了
『私情私用』 許多民代問政都只講求私情私利
『比薪比重』 要比別人薪水多 要比別人權力重
『一醒已得』 院會時猛打瞌睡 一覺醒來 一日所得就賺到了
『觀測時鐘』 於是眼睛盯著時鐘 希望趕快結束質詢
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞
注冊日期 : 2008-11-18

發表主題: 回復: 國歌解釋 (笑話)   國歌解釋 (笑話) Icon_minitime周三 3月 04, 2009 10:52 pm

國歌也在搞崩壞了= A =...(汗
回頂端 向下
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏

發表主題: 回復: 國歌解釋 (笑話)   國歌解釋 (笑話) Icon_minitime周四 3月 05, 2009 8:05 am

我叫做傳奇 寫到:
『三民注意』 民進黨 國民黨 親民黨 三黨請注意!
『吾當說中』 你們的下場鐵定會被我說中
『一見民過』 出門看見民眾經過要小心
『移進打痛』 他們可能拉進去海扁一頓
『自二多四』 自從大黨由二個(國民黨、民進黨)增加為四個(國民黨、民進黨、新黨、親民黨)
『為民錢瘋』 大家就開始為了A民眾的錢而瘋狂
『輸也肥些』 就算黨選輸了,自己也比較肥一些些
『注意失寵』 只要當心別在主席面前失寵就好了
『私情私用』 許多民代問政都只講求私情私利
『比薪比重』 要比別人薪水多 要比別人權力重
『一醒已得』 院會時猛打瞌睡 一覺醒來 一日所得就賺到了
『觀測時鐘』 於是眼睛盯著時鐘 希望趕快結束質詢

哈哈哈哈

靠!!我笑了。

這個國歌太讚了!!

不過我已經忘記國歌怎麼唱了(菸
回頂端 向下
米蕾西亞
灰狐狸
灰狐狸
米蕾西亞

女
星座 : 雙魚座 蛇
文章總數 : 87
出生日期 : 1989-03-18
年齡 : 35
職業/愛好 : 雜魚(誤.../我愛急所!!(摁麻ˇ
性格 : 天然呆(愣)
評論 : 小說名稱 : 米蕾西亞.卡芬特
伊莉絲 : 最惡霸的女人!
半月 : 怕寂寞的兔子(?

by. 半月

嘖嘖!!
以上言論第二行不符合史實(炸

BY 米
--------------------------------------------------------
臭米 修掉我的評論
BY.01

發表主題: 回復: 國歌解釋 (笑話)   國歌解釋 (笑話) Icon_minitime周一 4月 13, 2009 11:23 am

老媽~~回去重唸國中吧=A=

那是國中課文耶!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/sylvia0318/
翎翊
棕小惡狼
棕小惡狼
翎翊

男
星座 : 白羊座 馬
文章總數 : 132
出生日期 : 1990-04-20
年齡 : 34
職業/愛好 : 瑪奇沒有職業
性格 : 進可攻退可受(咦
評論 : -------------以下開放評論惡搞---------------
注冊日期 : 2009-04-09

發表主題: 回復: 國歌解釋 (笑話)   國歌解釋 (笑話) Icon_minitime周五 五月 08, 2009 12:18 am

米蕾西亞 寫到:
老媽~~回去重唸國中吧=A=

那是國中課文耶!!

國中課文沒有這種東西 (蓋章
國小也沒有(蓋章
回頂端 向下
小優兔兔
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
小優兔兔

女
星座 : 摩羯座 牛
文章總數 : 10
出生日期 : 1998-01-17
年齡 : 26
職業/愛好 : 小學生 ~ 愛電腦030
性格 : 活潑(?)
注冊日期 : 2009-02-02

發表主題: 回復: 國歌解釋 (笑話)   國歌解釋 (笑話) Icon_minitime周三 五月 20, 2009 1:10 am

哈哈哈~!!!好好笑喔 嘻 >w<

那個只有在升旗的時候才會放的錄音帶~
大家只要立正就好了 嘻(這是國小)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/mi0067

國歌解釋 (笑話)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: -
前往: