急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

[分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)

向下 
3 posters
發表人內容
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏
注冊日期 : 2008-11-18

[分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Empty
發表主題: [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)   [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Icon_minitime周五 11月 21, 2008 4:41 am

歌名 : 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳"

日文歌名 :    - 騎士 (OP) "二人三腳"

收錄作品 :    - 騎士

歌手 : misono

作詞 : misono

作曲 : 清水 昭男

檔案大小 : 10.3 MB

位元率 : 320 k

歌曲長度 : 4.29 分

檔案類型 : .mp3

http://www.badongo.com/audio/12169582

死檔日期 : 12 月 30 日

琉璃半月 在 周四 1月 01, 2009 4:14 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

[分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Empty
發表主題: 回復: [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)   [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Icon_minitime周四 11月 27, 2008 11:19 am

呼呼~你自己想想看我會說什麼吧XD!

(越來越敷衍....糟糕阿 [汗
回頂端 向下
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏

發表主題: 回復: [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)   [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Icon_minitime周日 11月 30, 2008 3:17 am

冰姊 寫到:
呼呼~你自己想想看我會說什麼吧XD!

(越來越敷衍....糟糕阿 [汗

冰姐我開始想揍你了...=.=
回頂端 向下
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

發表主題: 回復: [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)   [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Icon_minitime周日 11月 30, 2008 11:20 pm

哈哈哈哈~~(笑翻

你也不賴哀!! 我也想揍你耶~~ (+皿+)
回頂端 向下
千橙
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
千橙

男
星座 : 巨蟹座 虎
文章總數 : 34
出生日期 : 1986-06-25
年齡 : 37
職業/愛好 : 軍人!
性格 : 壞蛋

發表主題: 回復: [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)   [分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除) Icon_minitime周二 12月 30, 2008 11:02 am

冰姊 寫到:
哈哈哈哈~~(笑翻

你也不賴哀!! 我也想揍你耶~~ (+皿+)

夠了 不要玩兩人遊戲!(被巴

下次po文連歌詞一起吧?
順便一下 省的去找歌詞~
回頂端 向下

[分享] [日文] 時空幻境-交響曲傳奇II (OP) "二人三腳" (刪除)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: 音樂-
前往: