急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

[從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢

向下 
+3
冰姊
琉璃半月
雪華
7 posters
發表人內容
雪華
灰狐狸
灰狐狸
雪華

男
文章總數 : 75
職業/愛好 : 每天都可以睡到自然醒
性格 : 好(男)人 不可以把男拿掉啊!!!
注冊日期 : 2008-11-22

[從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Empty
發表主題: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周六 11月 22, 2008 5:13 pm

無法顯示網頁(This Page Cannot be found),是網際網路上最重要的網站之一,重要性遠比youtube還要重要,只要有使用網路的使用者都一定見過這個網站,該站還被比爾蓋飯譽為比巴哈姆特更偉大的網站,可見其在網路發展上的重要地位。現時無法顯示網頁存在在微軟最大最快最可靠的伺服器--找不到伺服器。

該站由微軟為了服務許多網路的使用者所建立,副站名為「找不到伺服器」,其普及程度比微軟現在的MSN還要成功,網站Logo設計是一個標有藍色而倒轉的驚歎號的文件圖樣,代表希望讀者能夠常常注意這個站台。其內部內容也非常實在,教導網路使用者在遇上了不可預期的情況時該如何處置,其頁面設計的簡潔更是為人所稱道,據說GOOGLE的簡單版面設計靈感其實就來自於這個站。而該站文章文筆水準也極高,著名台灣文學家九把刀就以「三日未見該站,便覺人生無味」來形容該站言簡意駭的絕妙文筆。

為了該網站的發展,微軟公司特地花了多年時間,發展了許多突破性技術:

* 無法顯示網頁這個網站是全世界唯一一個你不用將電腦連上網路就可以觀賞到的網站,微軟體諒一些貧窮國家的無網路使用者,發展出了超越網際網路侷限的傳輸模式,讓沒有網路的電腦也可以觀賞這個網站,好好學習遇到網路緊急狀況時的處置。
* 無法顯示網頁這個網站還有一個技術,讓他不需要有固定網址,可以在其他網站中都有可能出現,當你瀏覽一些極慢速的色情網站時,或是網路突然斷線時,這個網站就會出現,其關懷使用者的努力大家都有目共睹。
* 無法顯示網頁這個網站沒有廣告,在一個使用這麼多種新技術的網站上,微軟居然選擇不放廣告,讓這個網站彷彿如慈善團體般偉大。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/seayer0517
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏
注冊日期 : 2008-11-18

[從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Empty
發表主題: 回復: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周六 11月 22, 2008 5:34 pm

錯版哩~

不過我幫你移動了...

噗 這篇內容好唬爛啊...XD

不錯 賞你個GP(啥
回頂端 向下
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

發表主題: 回復: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周日 11月 23, 2008 3:49 pm

這.....這啥麼鬼東東........(汗

多....多謝分享 (?
回頂端 向下
米蕾西亞
灰狐狸
灰狐狸
米蕾西亞

女
星座 : 雙魚座 蛇
文章總數 : 87
出生日期 : 1989-03-18
年齡 : 35
職業/愛好 : 雜魚(誤.../我愛急所!!(摁麻ˇ
性格 : 天然呆(愣)
評論 : 小說名稱 : 米蕾西亞.卡芬特
伊莉絲 : 最惡霸的女人!
半月 : 怕寂寞的兔子(?

by. 半月

嘖嘖!!
以上言論第二行不符合史實(炸

BY 米
--------------------------------------------------------
臭米 修掉我的評論
BY.01

發表主題: 回復: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周日 12月 28, 2008 7:58 pm

我... 我笑了憋

有爆點=W=b

賞你個GP
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/sylvia0318/
月夜彼岸
灰狐狸
灰狐狸
月夜彼岸

文章總數 : 61
評論 : 頭盔下的真實...令人好奇阿~

BY.01

發表主題: 回復: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周一 1月 05, 2009 10:12 am

丟~~~GJ
回頂端 向下
瓜牛
灰狐狸
灰狐狸
瓜牛

男
文章總數 : 81
職業/愛好 : 專業翹課生!!?
性格 : 怪叔叔一個....
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周四 1月 08, 2009 1:28 pm

嗚 我笑了

雞皮...請笑納
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/HAPPY009153
夢幻之騎士
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
夢幻之騎士

男
星座 : 雙魚座 馬
文章總數 : 16
出生日期 : 1990-02-22
年齡 : 34
職業/愛好 : 顆顆顆
性格 : 很聒噪的人
注冊日期 : 2009-01-25

發表主題: 回復: [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢   [從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢 Icon_minitime周二 2月 10, 2009 3:59 pm

琉璃半月 寫到:
錯版哩~

不過我幫你移動了...

噗 這篇內容好唬爛啊...XD

不錯 賞你個GP(啥

不對 應該給BP

我們的論壇不如弄個GP功能XD
回頂端 向下
http://jason7320.pixnet.net/blog/category/318802

[從偽維基轉貼來的惡搞]無法顯示網頁 之 不把轉貼位置打出來會被告呢
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: -
前往: