急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

公會論壇重要公告 (關於發文及回文)

向下 
3 posters
發表人內容
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

注冊日期 : 2008-11-18

公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Empty
發表主題: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周六 11月 29, 2008 2:42 am

各位早! 謝謝觀看這次的講座 (啥!?)

關於公會論壇使用量的狀況,做了點調查:

我知道要各位每個人都一定要發文可能是件難事,

我也說過,這個公會建立論壇也是為了給各位多一份的快樂跟交友空間~

不過,目前創立以來到現在,某新文章的回文率有點過於偏低

看這張文章的各位想想看~如果今天是你發文

可是文章的回覆率極低,你會有何感覺?

依我的猜測~因該是會有點失望吧?

相較之下,反過來說,請多多回文,讓這個工會更熱鬧,不是更好嗎 (笑) ?

根據其他工會的資料...創立公會用論壇的人,我們並非首創

也有很多公會也建立過論壇~(EX:Fxxx的 忘記了- 3- 不過也幾乎在9線)

不過創立後,因為會員使用率不高,而導致會長失望廢論....等等

結果向較同期開創的公會(與急所近乎同期創立)已經楚於半放空狀態

或許真的感覺沒甚麼大不暸的,只是個回文罷了

或許你也絕得,有人上線喊早安感覺也沒甚麼

不過...這才是熱情的來源,

如果你(妳)一上限就有熱烈的歡迎,那麼感覺因該不錯吧?

所以罵....我希望各位可以以輕鬆的角度看這件事,但並非隨便

讓公會的論壇多點歡熱色彩吧!!

以上!!謝謝各位支持!! (鞠躬)

公會"早安"創始人: 冰之終焉:妳們的回文,是我們發文的原動力!
回頂端 向下
雪糖霜
叫我管理員XD
叫我管理員XD
雪糖霜

女
星座 : 射手座 羊
文章總數 : 107
出生日期 : 1991-11-25
年齡 : 32

發表主題: 回復: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周日 12月 07, 2008 11:12 pm

遵命~~~~
小熊熊真乖(摸頭

我不在的時候都有在幫忙維護論壇0ˇ0 /

(((摸頭摸頭摸頭偷摸(?)
回頂端 向下
http://mabiattack.999luntan.net
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周日 12月 07, 2008 11:27 pm

雪糖霜 寫到:
遵命~~~~
小熊熊真乖(摸頭

我不在的時候都有在幫忙維護論壇0ˇ0 /

(((摸頭摸頭摸頭偷摸(?)

那我呢!!!!???!?!?! (拍桌!!

我可是在後面搞得滿頭大汗啊!!

為了跑馬燈 為了背景音 為了游標 為了大家的論壇LOGO(雖然後三項還弄不出來|||)

為了弄這些...頭髮都掉光了(( QAQ?!!!!?!

這並非圖利...全是因為自願啊QAQ!!!! 是為了要讓大家有更好的論壇環境啊!!!
回頂端 向下
雪糖霜
叫我管理員XD
叫我管理員XD
雪糖霜

女
星座 : 射手座 羊
文章總數 : 107
出生日期 : 1991-11-25
年齡 : 32

發表主題: 回復: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周一 12月 08, 2008 12:45 am

...!!! (緩緩扶桌

知道啊OAO

其實都看在眼裡呢
我知道你最辛苦啦(摸摸頭

來! 給你好寶寶貼紙!!!!!!好寶寶貼紙!!(遞 Very Happy

(被丟垃圾
回頂端 向下
http://mabiattack.999luntan.net
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周一 12月 08, 2008 12:48 am

雪糖霜 寫到:
...!!! (緩緩扶桌

知道啊OAO

其實都看在眼裡呢
我知道你最辛苦啦(摸摸頭

來! 給你好寶寶貼紙!!!!!!好寶寶貼紙!!(遞 Very Happy

(被丟垃圾

我只要一句 "好~棒~~~喔~!!"
回頂端 向下
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

發表主題: 回復: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周一 12月 08, 2008 2:38 pm

好~棒~~~喔~!!

這樣滿意了嗎XD" ? (被打

沒辣...辛苦了 噗噗

(在雪糖懷裡磨蹭~~(再次被抹人拖去海扁
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 公會論壇重要公告 (關於發文及回文)   公會論壇重要公告 (關於發文及回文) Icon_minitime周五 12月 19, 2008 3:24 pm

要是大家多多參予論壇那該有多好 無言
希望大家不要在淺水啦 泣
回頂端 向下

公會論壇重要公告 (關於發文及回文)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 急所攻擊 :: 重要公告-
前往: