急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

失蹤人口兼尋人啟事

向下 
3 posters
發表人內容
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞
注冊日期 : 2008-11-18

失蹤人口兼尋人啟事 Empty
發表主題: 失蹤人口兼尋人啟事   失蹤人口兼尋人啟事 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 6:02 pm

本公會的蘿莉大師兼副會長失蹤了Q_Q...

瑪奇三個禮拜未曾上線

手機暫停使用

MSN超過兩個禮拜未上線

以上是半月最近的狀況

請大家留意一下了QQ/

不知道是出了甚麼情況就是了= W =

公會小說還等著他生產呢....
回頂端 向下
羅帝翔
棕熊
棕熊
羅帝翔

男
星座 : 獅子座 豬
文章總數 : 193
出生日期 : 1995-08-02
年齡 : 28
職業/愛好 : 我當然是學生壓!!!(國中生涯...真難熬!!?(被毆)
性格 : 一個步次很活潑也不是很開朗的少年!!??
評論 : 要捏肚子的請先向小月登記

BY.翎翊

我國中生涯很輕鬆...QQ

By 小杏
注冊日期 : 2008-11-21

發表主題: 回復: 失蹤人口兼尋人啟事   失蹤人口兼尋人啟事 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 6:48 pm

聽說是...網路被斷

阿枝唷= =!!

冰娘!!交給妳了!!

去台中找她吧(被毆打
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: 失蹤人口兼尋人啟事   失蹤人口兼尋人啟事 Icon_minitime周六 3月 21, 2009 8:31 pm

羅帝翔 寫到:
聽說是...網路被斷

阿枝唷= =!!

冰娘!!交給妳了!!

去台中找她吧(被毆打

對~冰冰! 等他放學後找人堵他QAQ! (?

X的~ 這傢伙是死哪去了!!!??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 失蹤人口兼尋人啟事   失蹤人口兼尋人啟事 Icon_minitime周日 3月 22, 2009 5:04 pm

可能因為誘拐羅莉被抓走了 (誤
回頂端 向下
羅帝翔
棕熊
棕熊
羅帝翔

男
星座 : 獅子座 豬
文章總數 : 193
出生日期 : 1995-08-02
年齡 : 28
職業/愛好 : 我當然是學生壓!!!(國中生涯...真難熬!!?(被毆)
性格 : 一個步次很活潑也不是很開朗的少年!!??
評論 : 要捏肚子的請先向小月登記

BY.翎翊

我國中生涯很輕鬆...QQ

By 小杏
注冊日期 : 2008-11-21

發表主題: 回復: 失蹤人口兼尋人啟事   失蹤人口兼尋人啟事 Icon_minitime周日 3月 22, 2009 7:40 pm

愛睏的伏羲 寫到:
可能因為誘拐羅莉被抓走了 (誤
恩恩(思)

好像沒錯耶~~說不定她在抓羅莉時背井茶杯杯看到!!

結果被抓走了(?
回頂端 向下
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏

發表主題: 回復: 失蹤人口兼尋人啟事   失蹤人口兼尋人啟事 Icon_minitime周一 3月 23, 2009 10:52 pm

三個禮拜前,我騎車正經過中清路...

看到國小剛放學,遠遠一看,看到一隻小學六年級的女生,就上前搭訕,不過才剛上去而已,下一秒就已經被警察抓走了。

這次是假釋出獄才好不容易出來的(?

以上純屬虛構 囧

其實三週以來的狀況如下

第一週

一早維修完畢後,要上線卻發現自己網路斷了,心中囧的要命,想說"靠妖,這下死定了"。

只好等待工作來臨打工才能繳網路費。

第二週

終於找到工作了,也開始打工...就這樣繁忙的日子開始了...

最慘的狀態-->

(幫公司發傳單的時候)

因為公司有交代停車場要進去,所以就進去一座停車場,結果發現隔壁也有另外一座停車場,又看到有人翻牆過去,想說原來可以直接從那邊過去,就這樣翻了過去...結果

中華電信職員 : 你在幹什麼!!

我 : 啊!?我只是來發傳單的。

對方 : 你從哪邊來的?

我 : 那邊啊(指後方的牆壁。

對方 : 你知不知道這邊是不能進來的!!這涉及到安全問題!你是哪個"單位"的!

我OS : 靠X啊,一看也知道我是工讀生吧!?還問我哪個單位!你老子我總統府派來的,你滿意了吧!?

我 : 單位...你要我怎麼回答你?工讀生而已還有什麼單位啊...

對方 : 你在不出去我就叫警衛,到時候就不是這麼簡單了。

我OS : 叫就叫啊...你那邊有貼一個"禁止進入"的牌子嗎?不用你喊我自己也會出去,X的,死老頭子。

我 : 喔...(不理他直接回頭閃人)

對方 : (繼續罵)

第三週 :

網路恢復...

這三週以來過的日子都好~悠閒啊,不外乎就是打工`打小說`看影片(顯卡還因此炸了!!)

不過我現在要等顯卡錢賺到後,我才能回去玩MABI...= ="
回頂端 向下

失蹤人口兼尋人啟事
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 急所攻擊 :: 重要公告-
前往: