急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

[公告]公會最近案件

向下 
4 posters
發表人內容
琉璃半月
巨魔像
巨魔像
琉璃半月

男
星座 : 水瓶座 兔
文章總數 : 597
出生日期 : 1988-01-28
年齡 : 36
職業/愛好 : 生存遊戲 ACG+N 蘿莉(廢話
性格 : 哼哼...還有需要問性格嗎 哈哈哈XD
評論 : 猛烈 手滑的 公會"最萌蘿莉" 大師 (?

其功力登峰造極! 以練至走火入魔!造就了非常多的"不朽傳奇"

By:冰姊
_ _ _ _ _ _ _ _ _
此人通緝中..

by:小杏
注冊日期 : 2008-11-18

[公告]公會最近案件 Empty
發表主題: [公告]公會最近案件   [公告]公會最近案件 Icon_minitime周六 五月 16, 2009 3:11 am

由於最近人多開始雜了,公會的動向也開始亂了,也有一些案件頻傳

不過如果有發生什麼事情,請記得"一定"要拍照喔...- 3 -

目前針對一些事件做一些說明吧

1.小備事件

發生時間 : 5月15號 下午5點

發生原因 : 有人檢舉小備在C1亂罵髒話

個人判斷 :

這個人真的是只能夠以著"多管閒事"來稱呼...重點似乎也不是在罵他,不知道他在那邊亂叫個什麼鬼。

再說,小備當時人在C5打水怪,人根本不在C1杜巴...差個十萬八千里,他也沒證據,所以此案PASS!(蓋章

結論 : 全公會如果遇到"草莓趴趴女"請記得聯絡我,並且拍照處理。

2.巴哈"貝婷最有人氣公會"文事件

發生時間 : 5月15號 ??

發生原因 : 因為我在巴哈上打錯人家公會名稱,造成雙方起衝突(我並不知道)

發生經過 :

某日我看到有人在問說貝婷人氣公會是哪些公會,我索性打上一些我知道的公會,其中也包括了魔璃堂,只是當時我人不在線上,所以就不小心打錯了他們公會的名字,也忘記下去作修改。

直到今天,我接到冰姐通報,說魔璃堂的蟑螂跑來我們這邊胡亂搞一通,天風還在杜巴掛商店故意學我打錯公會名稱,挑釁意味濃厚。

但是我這邊接受對方要求,發文道歉,不過我再次重申,對方公會這樣的亂來做法實在很失禮。

個人判斷 :

我是今天冰姐告訴我之後我才知道原來魔璃堂公會跑來我們公會亂,甚至有些會員還被騷擾,雖然是我在巴哈上不小心打錯人家公會名字 ,不過這也真是太離譜了,已經發文道歉了,看他們公會自己那邊怎麼處理,我們這邊是有君子風度的公會,如果對方無理取鬧的話,請各位會員立刻拍照處理。

在鬧下去就是他們的不對!

結論 : 全員禁止與魔璃堂公會的"蟑螂"以及"天風戰神"兩位玩家交流。

以上兩件事情公佈 請各位會員注意這些事項。

------------------------------------------------------------[補充]
By:冰姊:

稍微做點通報更正,這件事情是有我主動先求問"蟑螂",是否有公會衝突(因擺攤標示內容有些暗示)。當時"蟑螂"回覆說必須等到"天風"回來,才肯說明,態度有些讓人不適,大約等了2~3分鐘後"天風"到場,我再次詢問"天風"現況,天風一開始的回答說:「會長(半月)在清楚不過」,但我並未從半月身上打聽到任何有關公會衝突等事,所以繼續詢問,後來天風告知我是巴哈的文章的會名錯字後前往察看,並且交代看好會名在打與會長所說的話必須小心行事負責,另外再一旁的"蟑螂"則言語較為惡劣,所以不將列入報告字題中,得知之後我並答應兩人將回報會長並且弄出篇道歉文為佳,並以目前會員的身份作以道歉。

總結:雖然說真的是無心惡意打錯...不過此文的上方也有人打過相同的公會名...所以才被認為是在挑釁吧...(汗,致於道歉文我也有看過了,再星期五晚上大約9~10點時貼出,不過由於巴哈不允許道歉文貼於討論區,所以將無法負責被刪文之責任,這點也請多家諒解。

琉璃半月 在 周三 6月 03, 2009 11:21 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞
注冊日期 : 2008-11-18

發表主題: 回復: [公告]公會最近案件   [公告]公會最近案件 Icon_minitime周六 五月 16, 2009 7:25 pm

看來..

我不在的時候發生好多事啊= A =|||....
回頂端 向下
鈉亞
灰狐狸
灰狐狸
鈉亞

女
星座 : 金牛座 猴
文章總數 : 84
出生日期 : 1992-05-18
年齡 : 32
評論 :
半月 : 公會最強腐女綁架團 長老

ps.貓爪功很強...請小心

by. 半月
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: [公告]公會最近案件   [公告]公會最近案件 Icon_minitime周六 五月 16, 2009 8:43 pm

MAA~關於事件2我想小插手一下
我昨天晚上已經通報他們你有發道歉文了,如果他們的行為是知道有道歉文之後還這樣我會去問問
詳細情形請明說,怎麼胡搞的這樣
有時候多溝通個幾下可以省下很多事
且此事畢竟是半月先打錯他們名,雖然也許他們有反應激動了點
回頂端 向下
肌肉大羅剎
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
肌肉大羅剎

男
星座 : 巨蟹座 蛇
文章總數 : 13
出生日期 : 1989-07-19
年齡 : 34
職業/愛好 : 鍛練臉部肌肉
性格 : 沒個性
注冊日期 : 2009-01-05

發表主題: 回復: [公告]公會最近案件   [公告]公會最近案件 Icon_minitime周日 五月 17, 2009 2:21 am

回頂端 向下

[公告]公會最近案件
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 急所攻擊 :: 重要公告-
前往: