急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

[極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作

向下 
+8
水飄萍
翎翊
applexgirl
贊卡
柳月縈
杏湦
月夜彼岸
瓜牛
12 posters
發表人內容
瓜牛
灰狐狸
灰狐狸
瓜牛

男
文章總數 : 81
職業/愛好 : 專業翹課生!!?
性格 : 怪叔叔一個....
注冊日期 : 2008-11-19

[極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Empty
發表主題: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周二 8月 25, 2009 11:00 am

瓜牛之碎碎念:
接副會三個禮拜多了,沒甚麼重要貢獻,先跟大家抱歉 (鞠躬
剛剛要在公告區發文發現權限不足,跟大頭借帳號,竟然也不足。(汗 麻煩有權限之管理員幫個忙吧@@

最近跟大頭討論了,近期行公會人員確認

其動作細分為三大項

一、
暫停收人 這部分為停止收新人,第二項之老家人不在範圍內

二、
分期踢除2周、3周以上未登入之角色(包括任何老家人,有特殊事故並有報備者除外),並寄發短訊公會整理資訊
,如上線發現沒有家,麻煩請您重新申請,並短訊給大頭或是小弟我,大頭會急件幫您處理。

三、踢除分身:以一人一腳色為原則。

目前收人踢人收人都為大頭在處理,相關名單他那邊應該都有存。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

下面這邊為近期4S打架事件之結論

畢竟事情已經過了,在下覺得沒必要去討論源頭是誰對誰錯了
希望大家別再跟這次事件相關人士有"任何爭執"了
若是對方還有任何動作,屆時開PVP衝第一的會是我...

BUT...
懇請各位家人們,PVP別開,
只要大家沒有這個動作,
可以少很多紛爭.....

PS.情緒是自己可以控制的,任何情緒化的動作/言語,都可以讓站著住腳的你/妳 跌個大跤

---------------------------------------------------------------------------------------------
待工會也一年了,說老不老,說新不新
看著許多朋友來來去去,心情說真的 五味雜陳
不過 真的公會氣氛已跟過去大不相同
雖然本公會標榜的是以歡樂聊天為主的公會
但是並不表示任何話題都是每個人可以接受的
小弟希望會理氣氛能是正向的、歡樂的 就如以往...
多一點參與,多一點包容
少一點抱怨,少一點炫耀
這世界會更美好的

真的問問題時,有空閒的朋友們
麻煩動動手、打打字
多一句話、少一句話,整個感覺大不同
而不是像現在
可能問一個問題,明明公會就很熱絡著討論某個話題
卻無人回應... 這感覺應該不好受吧?

------------------------------------------------------------------------------------------------
最近真的收了很多新人
新人不代表新手
新手不代表甚麼都可以伸手
一個跌倒的人求救並不可恥
還未跌倒就要人扶持就有問題...
今天要是您嘗試過了,需要幫忙,大家都樂意伸出援手
今天您要是連嘗試都沒有 ,那我們伸出援手,就是扼殺你成長的動力

因為最近真的聽到太多很無理的要求
像是要解人類5級必要探險,要人開寵帶飛,原因是 沒有寵物懶得走@@
或是G9第一個RP 操作雷摩爾 連嘗試都沒嘗試 就喊要幫忙(為什麼提這點 有解過的人應該會了解

懇請大家 要幫助"新手",不是用寵得,而是幫助他成長
---------------------------------------------------------------------------------------

或許不是所有人都看的到這篇文章,就麻煩看過的家人幫幫忙囉
一個家庭是需要每個人的努力...

麻煩看過的人請回覆 回甚麼都好 想知道有多少人看過

瓜牛 在 周三 8月 26, 2009 3:24 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/HAPPY009153
月夜彼岸
灰狐狸
灰狐狸
月夜彼岸

文章總數 : 61
評論 : 頭盔下的真實...令人好奇阿~

BY.01
注冊日期 : 2008-11-18

[極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Empty
發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周二 8月 25, 2009 2:39 pm

大家也都成年了......
希望可以快樂的玩遊戲.

公會就像一個大家庭,若是連公會裡面的人都彼此猜忌
那還需要公會做什麼呢?

一個好公會,不是會長翹著二郎腿訂規則就好
而是整個家族都要有向心力
互相幫忙

這讓我想起公會初創之時
公會創立1個月,會員人數5人。
那個時候,雖然其他4個人都是路上亂抓的
可是感情很好

又讓我想起彩虹島的家族
幫副本的,出錢出力的
(玩過彩虹島就知道.公會升級貴的嚇死人.到後面幾乎好比瑪幣好幾千萬數目.)........
結果我們元老團不玩了,剩下的會員還是繼續維持公會
PVP名次還榜上有名
讓我最近回去看的有點慚愧= =
彩虹島家族裡面的成員多半是國中高中生
他們為什麼能夠繼續維持公會呢?在家族長停玩的情況下

所以我希望,能把瑪奇的公會弄得團結些

ps:彩虹島的家族長不是我,我停玩更久......
回頂端 向下
杏湦
叫我管理員XD
叫我管理員XD
杏湦

女
星座 : 獅子座 猴
文章總數 : 595
出生日期 : 1992-08-01
年齡 : 31
職業/愛好 : 畫畫 喜歡忙裡偷閒
性格 : 偏愛自由 也愛孤僻 同時也怕寂寞

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周二 8月 25, 2009 11:30 pm

啊...QAQ...

公告區封鎖發新主題是為了避免非公告性質的帖子氾濫...( 刪帖刪到煩死

改天會創一個群組供會長或副會方便的QQ!
回頂端 向下
柳月縈
棕熊
棕熊
柳月縈

女
星座 : 雙子座 蛇
文章總數 : 185
出生日期 : 1989-05-30
年齡 : 34
職業/愛好 : BLx鈴鈴!!!
性格 : 開朗勇健。
評論 : 恐怖的大魔王!! (!?

By:冰....[瞬間被鬼隱

有鈴鈴 那有沒有翎翊阿~~(天真貌) 小月抱抱>w<
BY.01
注冊日期 : 2008-11-19

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周三 8月 26, 2009 3:37 am

公會本來就是大家共同經營的
遊戲本來就是玩得開心就好,別去計較的太多。

急所是我很喜歡的地方Q_Q
回頂端 向下
http://diary.blog.yam.com/exile07
贊卡
棕熊
棕熊
贊卡

文章總數 : 184
評論 : 小說名稱 : 贊卡.米格西斯
稱號 : 黑甲坦克
伊莉絲 : 撞到不死算你命大...
半月 : 本公會最強鐵拳...小心不要被他打了...

by. 半月

卡叔 來高雄我請你吃海之冰

BY.翎翊

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周三 8月 26, 2009 4:16 am

我們公會經歷了無數風雨
依然屹立不倒嘛^^ 全賴我們有著老大~小月~瓜牛(下省萬人) 的共同努力

很多人會走, 但不打緊。
我清楚知道我們公會是最好的xdd
所以無數走了的人最終也會回來

我也曾是新人,我理解也樂意幫助大家^^但記緊別只做寄生蟲啊~
好的公會要有好的會員~沒這個認知的人要好好反省啊^^
回頂端 向下
applexgirl
灰狐狸
灰狐狸
applexgirl

女
星座 : 天秤座 羊
文章總數 : 63
出生日期 : 1991-10-16
年齡 : 32
職業/愛好 : 不重要/偏愛藍和黑白色系/玩樂/亞亞/胤(亂倫XD
性格 : 懶!愛玩!不喜歡沒事做
評論 : 稱號 : 絕對零度蘋果(?

By : 半月
注冊日期 : 2009-03-28

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周三 8月 26, 2009 9:52 am

ㄟ都......
我看過了~
嗯...我不太會講話@@
嗯...我也要去準備聯考可能長時間不會上線
...就這樣吧~
回頂端 向下
翎翊
棕小惡狼
棕小惡狼
翎翊

男
星座 : 白羊座 馬
文章總數 : 132
出生日期 : 1990-04-20
職業/愛好 : 瑪奇沒有職業
性格 : 進可攻退可受(咦
評論 : -------------以下開放評論惡搞---------------
注冊日期 : 2009-04-09

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周四 8月 27, 2009 12:41 am

嘛....其實我朋友 有的不太喜歡大公會就是因為瓜牛說到的原因...

所以我都盡量回覆別人的問題 只不過我自己常被忽略就是了

其實也不是某些人故意忽略 有可能是因為洗版速度太快

像我本人習慣開全體頻道聊天 有時候就會漏掉很多訊息

不過...還是希望大家能別挑起事端給老大帶來麻煩....尤其是PVP

我是希望誰都別開 就算開了也記得要關掉 就算被白目鬧也當作沒事就好

玩遊戲...是要讓自己開心(不包括把開心建築在白目行為上的人) 現實生活夠煩夠亂 才會有一個像瑪奇這樣的遊戲可以讓我們放鬆心情

真的沒必要為了某些眼球白的腦殘們砸了急所的聲譽........說實在 何必?
回頂端 向下
水飄萍
灰狐狸
灰狐狸
水飄萍

星座 : 巨蟹座 蛇
文章總數 : 87
出生日期 : 1989-06-27
職業/愛好 : 發呆
性格 :
評論 : 小說名稱 : 凱特。安莫希斯特
稱號 : ?
伊莉絲 : (?)
半月 : 懶散卻又很兇狠的貓!

by. 半月

貓貓 JAVA靠你救了啦Q口Q

BY.翎翊

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周五 8月 28, 2009 5:23 pm

我因為打字慢所以很少跟上話題。

但是遇到我能解決的問題,我會去回覆問題。

不過最近很少上瑪奇....(其實是上個幾分鐘..

會盡量去互動的...等我回到學校以後(遠望

--------------------------------------

想到啥就打啥...自己的文筆真爛OTZ(自我厭惡中
回頂端 向下
洛漪
灰狐狸
灰狐狸
洛漪

女
星座 : 處女座 牛
文章總數 : 75
出生日期 : 1997-09-08
年齡 : 26
職業/愛好 : 學生
性格 : 唔.....要說的話.....要想五百年.....你慢慢等吧XDDD
注冊日期 : 2009-01-03

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周六 10月 17, 2009 1:52 pm

現在就算小洛想回來好像也不行了,因為我未滿18歲OAO
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zoey3418
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周日 10月 18, 2009 6:47 pm

不好意思,近期要忙轉學考跟期末的專題

要像以前那樣常常上可能要等到暑假考完試了

以上....
回頂端 向下
影之武
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
影之武

男
星座 : 天蝎座 猴
文章總數 : 16
出生日期 : 1992-11-12
年齡 : 31
評論 : 賽高魔人(蓋章
BY. 01
注冊日期 : 2009-04-12

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周三 10月 21, 2009 8:11 pm

0 30/看到看到
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周五 10月 23, 2009 3:08 pm

不收新手阿
這樣半月的樂趣何在 XD

開放分身其實有好處 @@
這樣開分身的時候,還是可以繼續跟工會裡的聊天
回頂端 向下
羅帝翔
棕熊
棕熊
羅帝翔

男
星座 : 獅子座 豬
文章總數 : 193
出生日期 : 1995-08-02
年齡 : 28
職業/愛好 : 我當然是學生壓!!!(國中生涯...真難熬!!?(被毆)
性格 : 一個步次很活潑也不是很開朗的少年!!??
評論 : 要捏肚子的請先向小月登記

BY.翎翊

我國中生涯很輕鬆...QQ

By 小杏
注冊日期 : 2008-11-21

發表主題: 回復: [極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作   [極重要]  權限不足 故這發表 近期公會大動作 Icon_minitime周六 10月 24, 2009 11:35 pm

喔~~這樣唷

最近整個不會上現

大家多多玩 遺忘我吧哈哈((??))

大概明年吧

多少還會回來聊天

可是就是布會打怪練功就對了~"~
回頂端 向下

[極重要] 權限不足 故這發表 近期公會大動作
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 急所攻擊 :: 重要公告-
前往: