急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
歡迎您來到急所論壇~你可以登入會員或者加入論壇以享受更多權力

BY 急所論壇管理員
急所攻擊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

急所攻擊

公會招人中!!! 凡是入會會員 , 經過會長認證OK的! 請至簽到區簽到並說明已經入會! 管理員好將你分配置正確的群組喔!

首頁Latest images會員註冊登入

~~羅莉控之歌~~(汗)

向下 
3 posters
發表人內容
孀麟
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
孀麟

女
星座 : 天蝎座 龍
文章總數 : 37
出生日期 : 1988-11-11
年齡 : 35
職業/愛好 : 學生
性格 : 一副死人樣
注冊日期 : 2010-03-13

~~羅莉控之歌~~(汗) Empty
發表主題: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周二 11月 09, 2010 12:56 am

某天正在想"羅莉"字怎麼打,上咕狗查詢正確打字方法... Arrow

結果搜尋到怪怪歌...... Shocked

既然怪怪就引起好奇心.....聽下去是.....OOXX△△ Question

歌曲如下:

http://mymedia.yam.com/m/888634

歌詞如下:

前奏有"小孩之音"

兒童公園的盪鞦韆上 正坐著一個小蘿莉醬

粉紅上衣加上洋裝 貓耳的髮飾在 頭上+(什麼的嘶吼之音?)

小妹妹呀 你家住哪?來 哥哥來帶你回家 什麼你說什麼呀?不要呀?+ mama(小孩之音)

你放心吧 我絕對不會把你怎麼樣

頂多是 帶回我家養 (什麼的嘶吼之音?)

蘿莉塔 蘿莉塔 最高 我是蘿莉控 超激萌 快撲倒 一百分的蘿莉爆激萌

蘿莉塔 蘿莉塔 逆襲 我是癡漢狂

可是呀 可是呀 我一點都不怪 我不是~怪人

-------------------------------------------間奏----------------------------------------

小妹妹你在玩沙堆嗎?哥哥可以跟你一起玩嗎?

來吧~來給哥哥抱一下吧 什麼?後面是你 爸爸+ (大人日文謎之音)

被人修理之後的我 只好去玩H-GAME

沒想到在我回家的路上 發現 一個穿熱褲的小妹妹在買冰淇淋 我的小宇宙又燃燒了( ㄌ一ㄠˇ)+(什麼的嘶吼之音?)

蘿莉塔 蘿莉塔 最高 我是蘿莉控 超激萌 快撲倒 一百分的蘿莉爆激萌

蘿莉塔 蘿莉塔 逆襲 我是癡漢狂

可是呀 可是呀 我一點都不怪 我不是怪人 (小孩謎之音)

-------------------------------------------間奏----------------------------------------

蘿莉塔 蘿莉塔 我推 我是危險的 大哥哥 小心唷 會突然 撲向小妹妹 (小孩謎之音)

蘿莉塔 蘿莉塔 MOE 我是變質者(日文) 推倒吧 推倒吧 我的世界唯一就是那 蘿莉~

孀麟 在 周三 11月 10, 2010 12:55 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tingcoco
YOYO
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
YOYO

男
文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-12-30

發表主題: 回復: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周二 11月 09, 2010 6:01 pm

0.0.....有個字的發音最好改一下.....雖然在這邊說應該沒啥意義
第1段間奏後的"我的小宇宙又燃燒了"的"了"唸做ㄌ一ㄠˇ會比較好
歌詞上幾個字還在研究怎麼改比較好
順便聽聽這個網路上找到的
記得有重低音的要開歐
https://www.youtube.com/watch?v=rDsqEG06BnM&feature=related
回頂端 向下
孀麟
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
孀麟

女

發表主題: 回復: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周三 11月 10, 2010 12:57 am

泣 硬觀眾要求......我就改了~!
感謝YOYO提供的音樂~超讚的!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tingcoco
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

注冊日期 : 2008-11-18

發表主題: 回復: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周三 11月 10, 2010 4:47 pm

| D..........(汗

我之前也聽過羅莉控之歌...只是跟你PO的不一樣

我比較喜歡那首 (!?
回頂端 向下
孀麟
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
孀麟

女

發表主題: 回復: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周三 11月 10, 2010 5:42 pm

你說中文那首?還是日文歌(呆? Question
回頂端 向下
冰姊
巨魔像
巨魔像
冰姊

星座 : 天秤座 狗
文章總數 : 455
出生日期 : 1910-10-12
年齡 : 113
職業/愛好 : 軍武走私商人/毒品販賣/私人殺手/專屬保鏢
性格 : 雖然說大家都說我是m....請妳們自己鑑定- 3-
評論 : 首破300!! 賀喜賀喜!!!

小杏 留
-----------
小說名稱 : 艾里希.哈特曼
稱號 : 卡歐斯雙翼-黑翼
伊莉絲 : 少女學需要加強研究的傢伙
半月 : 最蠢的損友

by. 半月
----------------------
我第一個認識的急所會員

BY.翎翊

注冊日期 : 2008-11-18

發表主題: 回復: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周三 11月 10, 2010 5:47 pm

他兩種版本都有 O 3O

大概2年前的事情了吧~

之前要回去找還找不太到....- 3-
回頂端 向下
孀麟
幼小白色蜘蛛
幼小白色蜘蛛
孀麟

女

發表主題: 回復: ~~羅莉控之歌~~(汗)   ~~羅莉控之歌~~(汗) Icon_minitime周三 11月 10, 2010 5:48 pm

原來如此.... ~~~
回頂端 向下

~~羅莉控之歌~~(汗)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
急所攻擊 :: 分享平台 :: 音樂-
前往: